.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

samedi 16 juillet 2011

La tarte aux Saint-Jacques, aux poivrons et au basilic

Jour de paresse, avec ce qu'il y a dans le frigo :-))
Heureusement il était bien rempli....


Alors, il te faut...
Un rouleau de pâte feuilletée toute prête
Un sachet de noix surgelées (500g environ mais dégelées hihi)
Un bol de poivrons en lamelles
2 oeufs
20 cl de crème liquide
une grosse gousse d'ail
1 cc de curcuma ou de curry
quelques branches de basilic
sel/poivre
Selon les gouts du fromage râpé


Préchauffe le four à 180°.
Abaisse la pâte dans un moule à tarte.
Bats les oeufs, la crème, sel (pas trop), poivre et curcuma.
Emince le basilic.
Dans une poêle fais revenir à feu moyen les poivrons, l'ail et les noix de Saint-Jacques coupées en 2 (à peine).
Ajoute une pointe de piment si tu veux.
Mets les poivrons et les noix sur la pâte, verse dessus le mélange oeuf-crème, et ajoute le basilic émincé.
Et si tu veux saupoudre de fromage.
Fais cuire 30 min à 180°.
Mange chaud!
Miaaaam....



Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Un petit mot avant de partir?