.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

lundi 4 novembre 2013

Le carpaccio mangue passion

Recette super méga simple que tu ne peux pas râter!!
Mon amour de la mangue et du maracuja n'est pas un secret. Je les mange de toutes les façons possibles mais l'une des meilleures à mon goût c'est de les manger nature!!!
Voici donc une façon presque nature de mettre en valeur ces fruits si adorables (krkrkr).
Une petite recommandation quand même, ne choisis pas des mangues trop mûres car elles seraient trop filandreuses.

Sweet Kwisine, mangues, maracujas, fruits de la passion, carpaccio, Martinique

Alors, pour manger des mangots sans avoir de fils dans les dents, il te faut...

2 mangues mûres mais pas trop
2 maracujas
2 sachets de sucre vanillé
1 citron vert

Epluche les mangues et coupe les en tranches très fines.
Suce les noyaux parce qu'il ne faut pas gâcher des mangues c'est paaaas bien!
Lave tes mains.
Dispose les tranches de mangues sur une assiette plate.
Coupe les maracujas en deux, récupère la chair et répartis la sur les tranches de mangues.
Saupoudre de sucre vanillé et d'un peu de zeste de citron vert.
Couvre de film alimentaire et conserve au frais jusqu'au moment de servir.

Bon, pour finir, tu peux manger ce petit carpaccio avec un peu de Chantilly ou encore arroser ces jolies mangues d'un peu de rhum vieux (pas trop hein!!).
Voilà, c'était pas difficile hein!!
Tu peux dire Miaaaam!!!!!!

Envie de participer à mon Sweet Concours fruité 100% gourmand???
Tu as jusqu'au 16 novembre pour publier ou m'envoyer ta recette et aimer la page Facebook.

 manguecarpaccio,fruit de la passionvégétariencuisine antillaise 

Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires :

  1. Ciao, la mangue j'adore...Ici en Sicile, on en trouve rarement mais dès que j'en trouve je pense à toi et à ta recette ;-) Un bacione.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou! ça me fait plaisir de te lire. Des bisous à toi aussi

      Supprimer

Un petit mot avant de partir?